Переплелись дороги наших судеб

Переплелись  дороги   наших   судеб
Раздумья  и  сомненья, -  как   враги
А  поиски  утерянной   их   сути
Будут  разбросаны  в  желаниях  благих.
Останется  в  памяти   хрупкое  счастье
За   миг  до  тревожной  развилки   пути
Где   мне   суждено  потерять  в   одночасье
Его, чтобы  дальше  несчастным  идти.
Промчались   годы  светлых,  вольных   дум
И  беспредельных,  необъятных   упований!
Где  смех  без   желчи,  пира   шум?
Где  труд,  столь  полный   ожиданий?


Рецензии