Другая

Весна за окном другая
Мы снова уснем, я знаю.
Пусть тянутся дни, ты только пойми,
Ты просто поверь, что весна теперь
Другая, другая...

Воздух, улицы, люди, птицы
Всё целуется, всем не спится
Другая, другая

И ночью, как днём сверкая,
мы вместе пойдем до края.
Дорогой одной, и только с тобой
И будем, поверь, мы идти теперь
Сверкая, сверкая...

Воздух, улицы, люди, птицы
Всё целуется, всем не спится
Другая, другая

Любовь это свет и ночь, когда тебя нет
Любовь это сон и счастлив тот, кто влюблен.
И нет ни сна, ни покоя, когда ты любишь.
И всё - другое!
Когда тебя любят, все вокруг - другое!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.