ФОТО

Словно в прошлое вернулась
С фотографией в руке.
Словно в детстве очутилась
В лёгком платье на песке.

Предо мною молодые
Мама с папою стоят.
И детишки- ребятишки
Братья старшие глядят.

Слёзы разом покатились,
Не могу их удержать.
Детство,детство не вернётся,
Память мне не удержать.

Вот ведёт папа за ручку,
Меня в класс он заведёт.
Мама вечером встречает,
И на ужин нас зовёт.

Вся семья, все дети в сборе,
Во главе отец сидит.
Мать влюблёнными глазами
На семью свою глядит.

И всё гладко,и всё ладно,
Мир в семье и чистота.
Где всё это?-Так далёка,-
Не вернётся ни когда.

Мамы нет и папы тоже,
Младший умер,старший-тоже...
      30.05.10г.






 


Рецензии