Застыли влажные глаза

Застыли влажные глаза,
Из  них не катится слеза.

Встретились взгляды на мгновенье.
Их не тревожит сожаление.

Всплывает лишь один вопрос,
Который в боль мою возрос…

17.10.07г.


Рецензии