Весы

Когда на чашу встанет ангел
А на другую встанет демон,
Тогда столкнутся тьма со светом.
Когда тьма ангела ударит
Плетьми из огненного гнева
И гневом ада обжигая,
Гиеной скалится при этом.
Но ангел божий не страшится
Тех, что породило ада семя.
В борьбе за душу будут биться
На чашах ангелы и демон.


Рецензии