Чувство

С тобой мне так легко,спокойно.
С тобой я вышла снова в свет!
Ты пробудил во мне то чувство,
Что в спячке было много лет.

Оно внутри меня таилось,
И от меня и от других,
Но чудо всё таки свершилось.
Любовь накрыла нас двоих.

Тебе я очень благодарна,
Родной, любимый человек.
Ты пробудил во мне то чувство,
Что в спячке было много лет.


Рецензии