Наша жизнь порой

Конец пути и ногу ставим на порог,
Как будь-то жизни нашей всей итог.
Открыта дверь ты знаешь тебя ждут
Снимешь сапоги и ноги отдохнут.
Душа чуть успокоится ты пришёл
Лишь пыль дорог напомнит о былом.
-Здравствуй, скажет будьто отчий дом,
Станет хорошо и ты забудешь о плохом.
Почувствуешь заботу о тебе, любовь
Только отдохнёш все повторитса вновь.
Ты снова ставишь ногу на порог
Снова солнце, ветер, пыль дорог.
Вновь станет одиноким отчий дом
К которому всю жизнь потом идем.

          Записки из iPhone.


Рецензии