Упал я в бутылку

Упал я в бутылку
на самое днище
я там не один,
нас там целые тыщи

Мы все там застряли
никто нас не ищет,
про нас все забыли
мы в полном дерьмище.

Мы ходим по кругу
в бутылке зловещей,
цепляясь друг к другу
как адские клещи

В глазах наших градус
из пасти вонища,
порвался наш парус
идём мы на днище.

Ползём мы к бутылке
как дохлые черви,
в неё заползём
и сдохнем как черти

Мы вроде как сдохли,
но всё же мы дышим
к бутылке присохли,
но всё же мы слышим...

Мы слышим,как кто то
ходит по крыше...
он хочет чего то,
а мы словно мыши

Забились в бутылку
всё ниже и ниже,
сползаем по стенке
мы в самую жижу.

Увязли в болоте
по самые уши
валяемся в рвоте
как дохлые туши

И тело кричит
врубая сирену,
оно не простит
и долбится в стену.

А печень трясётся
и бьётся в припадке
когда она сдохнет?
одни лишь догадки.

Во рту пересохло
я всё проклинаю
на утро мне плохо,
но точно я знаю...

Я знаю что плохо
и лучше не будет
Мне бросить охота,
но он не забудет...

Он помнит отлично
то демон горбатый,
как мне не привычно
без водки проклятой

Тот демон проклятый
нашёл во мне место
уселся с бутылкой
ему там не тесно.

Сидит тварь довольный
и пьёт литрожами,
а я как безвольный
с пустыми глазами.

Тянусь за бутылкой,
тянусь улыбаясь,
с довольной ухмылкой
я пью напиваюсь.

И стопка за стопкой
с воронкой прям в глотке,
я пьяной походкой
иду к своей лодке.

Усядусь я в лодку
без вёсел и днища,
пойду я на дно,
акулам на пищу.

А что будет дальше?
догадаться не сложно
я сдохну наверное,
я сдохну ничтожно.


Рецензии