33

Христос прожил 33 года
На крест пошел он ни спроста
Чтоб мы, простые из народа
Могли бы жить до ста

Я жил будто во мраке
Не не знал ни счастья ни забот
Хотел чтоб дни были короче
И непрозрачным небосвод

Но сразу всё переменилось
Когда я повстречал тебя
Такая ты мне часто снилась
Душа горит любя тебя

Прими большие поздравления
Живи без боли много лет
Тебя целую без сомненья
Ты слаще мёда и конфет

Царица,солнышко
Так долго я тебя искал
Искал в любое время суток
Даже тогда когда я спал...


Рецензии