Черно-белое фото

Пат на часах, притворства страх.
День кроет ночь, а на устах...
Противоречий буря и потеря сна.
В поиске слов насколько ты ему близка.

Твоя картина мира так изящна и проста.
Пуля в кратчайший срок дойдет до сердца игрока.
Ее привязанность крепка. Каскад фантазий,
окрыленный шепот двойника.
Как обезглавленный роман, ты в поиске проводника.

Из порванных страниц река
откроет дверь за рамки цвета.
Жизнь станет так открыта и чиста.
И так пленительна она ...
За черно-белым фото глубина.

21.01.2016


Рецензии