потерянно, почти...

Щемит,что-то ну и пусть
не болит,да и дверь не закрыта
тихонько наливается отрава грусть
и твоя улыбка ещё не забыта
Порой вижу тебя во сне
так хорошо всё,как в самом начале
просыпаясь,снова утопаю в вине
и будто с тобой,опять усну с краю
Странно не много,но справедливо
Бог дал, Бог взял - так говорят
я обещаю, ты будешь счастливой
если не со мной, всё равно буду рад
Мне стоит опять, стать грубым камнем
чтоб не попасться в сети твои
но не приказать, непослушному сердцу
разлюбить глаза и руки твои...


Рецензии