Растрепа-ветер ходит по лугам...

Растрепа-ветер ходит по лугам
И распускает шёлковые травы,
Но я сказала: "Косу не отдам!"
Но я сказала: "Ветер, Вы не правы!"
Но Ветер косу по ветру пустил
И отобрал лазоревую ленту,
И долго ленту по лугам носил,
И собирал букетик ей по цвету,
И бросил россыпью к моим ногам
И васильки, и луговой  цикорий,
И колокольчики звенели нам
О бесконечном голубом просторе...


Рецензии
И отличные стихи!)

Григорьев   23.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
Это ещё "цветочки"... :-)

Людмила Макеенко   23.01.2016 15:21   Заявить о нарушении