Я колю дрова

Я колю дрова, крУгом голова.
А за что, про что? Знаю я едва.
Можно нагрубить, можно оскорблять.
Не хочу дерзить, не хочу вставлять
Слово в рифму то -
Цензор не простит.
И опять - за что? Скучно, не болит.
Я пилю дрова. Яблоня крепка.
Стружки вверх летят.
Не дрожит рука.
Есть ещё игра -
Пульки, пистолет. Утро не придет.
Сколько нужно лет?
Память не стереть, тело не убить.
Ждать и онеметь.
Не любить? Любить?


Рецензии