Наметет метелица...

Так хочется чтобы зима порадовала нас.
Чтоб поиграли дети в снежки.
Катались с горочки на санках.
Чтоб от мороза румянцем горели щечки.
Чтобы кружил январь метелями играя.
Трещал мороз и снег лежал.
Вообще-то зима очень красива.
С ее бесконечными вьюгами и морозом.
В каждой снежинке столько тонкости и красоты.
Они как маленькие звезды спустились с высоты.
Укутав землю белой пеленой.
У каждой поры свои законы.
Зимой не слышно пенья птиц.
Цветы не пахнут ароматом.
Зато природа в чудной сказке.
И под ногами снег скрипит.
Идешь по снегу и как буд-то.
Вступаешь в новый мир.
И чувствуешь соприкосновение.
С чем-то чистым,нетронутым,неоскверненным.
И воздух чист и тишина.
Тишина-это особое состояние мира и души.
Мне кажется,что вся краса природы.
Всегда рождалась только в тишине.
И рисует мороз на окошке узоры.
И снежинки скользят по щеке.
Под снежною шапкой прогнулися ели.
Как буд-то я в сказку попала зимой.
От белого снега искрится в глазах.
Для меня эта зимняя сказка.
Полна красоты и чудес.
В сердце теплится и в душе мне верится.
Наметет метелица счастья полный дом.


Рецензии