***

А знаешь, я тебя уже не жду...
Я поняла, что не имеет смысла...
И по ночам уже спокойно сплю,
В календаре не отмечаю числа...

А знаешь, я привыкла жить вот так.
Смирилась с тем, что нас уже не будет...
Что дл тебя теперь почти, как враг,
Но знай: не ты, а Бог меня осудит.

Ты знаешь, я уже не жду звонков
И телефон не ложу под подушку...
И пусть сейчас ты где-то далеко
Завариваешь чай в свою большую кружку...

Я поняла, что ты меня забыл,
Поэтому и перестала плакать...
А ты будь счастлив и живи, как жил,
По вечерам выгуливай собаку...

Ты знаешь, я привыкла к пустоте...
Хотя тебя это ни капли не волнует,
Не плачу я, но... Плачет сердце о тебе...
И твое имя по ночам рисует...


Рецензии