Как много слов

Как много слов
И мало чувств
К ушедшим снам
Я не вернусь
Застынь, любовь, когда
                не можешь стать горячей!
Останься там
В минувшем дне
За той чертой
На той волне
Где друг для друга мы
                еще так много значим.
Останься там
Останься той
Где он всегда
Везде  со мной
И я тебя не позову
               и  не заплачу.

Счастливый  сон
Ушедших дней
Истертый кадр
В душе моей
Он все расплывчатей, все дальше,
                все невзрачней...


иллюстрация из интернета


Рецензии
Хорошо - душевно, новых творений, здоровья,
с уважением - ПЕИ.

Евгений Пономарёв 3   26.01.2016 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.