Незримый он меж нами ходит

Незримый он меж нами ходит,
Он в нас неистово сидит -
То сердцем нашим колобродит,
То нашей совестью болит.
Не отпускает и не держит,
А только пристально глядит...
Соединяет наши судьбы,
Пороки наши теребит...


Рецензии