Мы семья

“Мы семья” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 20 января 2016 года.

Мы побудем женихом и невестой,
И на пальцы оденем колечки…
Нарисую салатом сердечко!..
Только если мы одного "теста"…

Гости крикнут и рюмки подскочат,
Тамада пусть погибнет с вином!..
Ты мне нравишься в платье любом!..
Фейерверки по небу грохочут…

Ночь супругов, мы дверь закрываем…
Утром в трубках подружки звенят!..
Снова стол! Гул гостей и ребят!
Мы семья! Это мы отмечаем!..


Рецензии