Ревность

Огонь великого искусства,
Что греет душу для меня.
Ввергает нас на эти муки,
В своих сомнениях круша.
И отвергая сладость чувства,
Из сердца соками кропя.
Питаясь в венах кровью силы,
Не доверяя вновь любя.
Опустошая верность мысли,
В тёмных очках нас заведя.
Вливая яд отравы жгучей,
Так растлевая на греха.
И это жало смертью дышит,
Не открывая свет в глаза...
       Александр.


Рецензии