Могу ли услышать?

Могу ли услышать?
Могу ли я видеть?
Все те желание,
Все те мечты,
Которые все - таки не исполнил ты.
И вот уж рассвет
Наступает в долине,
А тебя ещё нет
И не будет в помине.
Я готова простить
Все твои грехи!
Только по скорее
Возвращайся ты...


Рецензии