524. Белое солнце?..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Белое солнце?.."

http://www.stihi.ru/2016/01/08/1795

1.

- Петруха, давай, наливай по единой.
Да ну этих баб. Прям, - холодные льдины.
Ревнивые бестии, чёрт их дери,
На ровном на месте, держу я пари.

Мы так отдыхали легко: "олл инклюзив",
Никто не мешает, напрасно не грузит.
Но та, на ресепшене, строила глазки,
И Машка вспылила. Теперь я - без ласки.

Смешно, прям, сказать: секретарша Наташка
Ревнует меня к аниматорше нашей.
Что я на её, дескать, пялился зад.
И всё. И - уходит. Ни шагу назад.

Мол, я на её загляделся на груди.
Да кто ж мужика за такое осудит?
Ведь это ж у нас, прямо скажем, рефлекс.
Мне, кроме Наташки, никто, если чес...

А эту вот, третью, я просто не знаю.
Да в баре намедни подсела, мол: "Зая...
Коктельчиком даму слабО угостить?
Позвольте представиться, - дескать, - ЛюсИ!"

Поехал, дурак, на курорт отдыхать я.
Да лучше б с планшетом валялся я в хате.
И так сэкономил бы кучу бабла.
Ну всё. Уезжаем. Хорош: "Бла-бла-бла..."

2.

- Не так представляли мы отдых на море.
С тобою, Петрович, мы хапнули горя.
И чем тебе тот не понравился пляж?
Какая ударила в голову блажь?

От Адлера мы прошагали до Сочи.
И тот пляж - не очень, и этот - не очень.
С катушек ты съехал, наверно, совсем...
Четвёртые сутки ведёшь к Туапсе...
*


Рецензии
Автор фото - М.Битёв ( http://rasfokus.ru/bitev1 )

Эм Глебов   03.02.2016 08:46     Заявить о нарушении