Гори

Гори, словно пламя.
Пусть свет твой увидят все.
Гори, никого не обманывая.
Гори, чтоб растаял снег.

Это самое главное правило.
Ты же веришь мне? Знаю, да.
Гори, как никто, отчаянно.
Гори, чтобы навсегда.

Не бойся, гори, свети,
Зажигай, расцветай, лети,
А потом не забудь умереть.

Гори, чтоб в конце сгореть.

21 января 2016


Рецензии