Расскажи, что между нами

Как ты сканируешь меня по голосу?
Я же смеюсь, как ты слышишь слёзы?!
Я скажу, что люблю гладиолусы,
А ты подаришь мне любимые розы...
 
Как ты мои эмоции читаешь?
Я же смайлики в конце ставлю рядами...
Как, даже на расстоянии, меня знаешь?
Расскажи, что между нами...


Рецензии