Мышиная возня

Мышиная Возня.

Сегодня  двадцать первое число,Январь 2016 года!
С утра все небо голубое ,ни облачка и солнышко сияет,
А Тень в искрящемся Снегу играет!
 
Куда то убежал Циклон со снегом,он заметал дороги и дворы
С успехом!Лопатили Снежок последние три дня,теперь хоть
Можно выехать машиной со двора!

Морозец легкий позволяет встать на лыжи, и с ветерком по
Лесу прокатиться!Становишься с Природой ближе,услышишь
Щебет птиц и как скрипят по снегу лыжи!

Промчались Праздники,и началась рабочая неделя!Мы в
Повседневной суёте не замечаем, как стремительно уходит
Время!Моргнул!День!Ночь!И суток нет!Увидишь утром лишь
Один Рассвет!

Подчас стремимся Денег заработать!Все оплатить!И некогда
Задать вопрос?Когда начнём ,лишь для себя Мы жить?Расти!
Стареть!Узнать !Почувствовать!Дерзать!Творить!Любить!И
Самому Любимым быть!А иногда порой и  Погрустить!

Опять все не спокойно в Мире!Живем в коробках каменных
Не зная ,кто находится в соседней ,где живёшь квартире!
Пытаемся ругать в Сетях Правительство,что цены поднимает !
А как нам поступить,порой не понимаем!Но чувствуем ,что Нас
Во всем пытаются надуть!И Богу молимся,чтобы пожить ещё
Чуть-Чуть!В.М.Резников.


Рецензии