Ларо Хантер

   По эту сторону ль, по ту...
   Встречаясь или разлучаясь,
   Ты вздрогнешь, канешь в немоту,
   Но вынырнешь, почти отчаясь.

   Вот зайчик солнца на стене,
   Его нельзя забыть... но вспомнив,
   Что равен он тебе и мне,
   Всё прошлое можно уже не помнить.

   По эту ль сторону, по ту,
   Где нет ни рая и ни ада,
   В душевную впав наготу,
   Чуть отклони влюблённость взгляда

   Чтобы нам искоса смотреть.
   А прочие пусть смотрят косо...
   И пусть кругами рыщет смерть -
   Останется, старуха, с носом...


Рецензии