Защити меня ангел от страха

Защити меня ангел от страха
От духовной  моей нищеты
Чтоб Судьба не пошла моя прахом
От печали меня сохрани
Я Не знаю как долго жить буду
И Как жизнь повернет напролом
Дай духовное чудо мне в жизни
чтоб мне видеть блаженный покой
Я Людей обнимаю в улыбке.
Я Надеюсь и в вере живу
Знаю что ты мой ангел хранитель.
Ждешь на небе на том берегу..


Рецензии