следовательно не правильно

Есть метод в курсе школьной математики:
"Докажем от противного."
Его нам в жизни нужно применять, на практике,
Отталкиваясь не от сути,а от названья дивного.

Все,что противно человеческой природе,
Что неестественно и,значит,ненормально,
Не может,не должно,не будет долго в моде.
Не надо это даже запрещать формально.


Рецензии