не подняв тени

                на «метель в душе» (Cherry S)

Солнцу до сердца
Не добраться глаз
не подняв тени
что миновал
не узнав в ней судьбу

 


 21.01.2016 02:03под спящей медузой отблеска люстры на потолке


Рецензии
Очень интересно написано! Понравилось!

Шон Маклех Патрик   21.01.2016 02:44     Заявить о нарушении