синеглазая

                Синеглазая -выпил лишнего
                не гони  меня, не брани меня,
                не пойду- домой               
                там очищено,               
                от моих стихов
                здесь свободен я.               


Рецензии
Нужно и синеглазой время уделить!)

Елена Каминская7   27.01.2016 16:41     Заявить о нарушении