Стихи

Вы душу задеваете любого,
Красивыми и добрыми словами,

Я не нашел ни одного такого,
Который насмехался бы над вами.
 
Конечно, вы бываете жестоки,
Чрезмерно грустными и в то же время нет.

Но вы всегда пройдете сквозь эпохи
И несколько десятков тысяч лет.


Рецензии