В пустыне глас мой вопиющий

В пустыне глас мой вопиющий
Никто не слышит, мрак кругом.
До чего народ весь злющий:
Никого не впустит в дом,
Чтобы как - то отогреться,
Привести в рабочий вид,
Свою душу, свое сердце,
Свой взгляд, свой мозг и свой лик...
Я, конечно, не святая,
Да и святых, наверно, нет,
Но про себя я все же знаю,
Что я не крайний человек.
И тем живу иль существую,
Когда на то условья есть,
Я ни на что не претендую,
Не по мне в натуре спесь.
Что имею, тем владею,
Тем вершу свои дела,
Как могу и как умею,
Чтоб не принести соседу зла.
А если кто - то мстит за что-то,
То пусть на совести его...
Мне разбираться неохота:
Время тратить зря на то.
Я лучше за период этот
Стих новый быстро сочиню,
Себя не считаю я поэтом,
Но и не сохну на корню!
Так что не обессудьте, люди,
Что власти админской нет уже,
И пусть все будет так, как будет,
Я не судья.... А ля фуршет...

26.01.2015
12:09


Рецензии