Сюрпризы

Судьба приносит нам сюрпризы
И нужно быть нам оптимистом!
Чтоб что-то в жизни поменять
Ты должен четко понимать.

Что жизнь сложна,что жизнь хитра.
Но ты сильней ее!
Не стоит над ошибкой горевать,
А попросту исправь ее.

Как говорится "Все в твоих руках"
И это правда,будь сильнее.
Не думай даже раскисать
А будь еще смелее!

Чтоб знак фортуны не проспать
Ты обязан быть умнее!
Ведь в мудрости и честности
Твое мышление!


Рецензии