Самый большой обман!

Самый  большой  обман
Стынет  годами  в  сердце,
Он  о  тебе,   я  его  не  предам:
Бьётся  безмолвным  скерцо!

Может  случится  так,
Снег  не  поможет  вспомнить,
Ветром  шепну  тебе:  это - пустяк,
Душу  теплом  наполнить!

Я  и  сейчас  с  тобой,
Вены  Любовью  режу,
В  беды  сочусь  твои  вешней  рекой,
Чтобы  они  всё  реже...

Самый  большой  обман...
Ну,   уличи  меня,   что  же!
Дни  без  тебя  саднят  тысячей  ран,
Боль  расстоянием  множа!



            21.01.2016г.


Рецензии