Ты и я

Мне хотелось узнать, где ты.
Нам судьба поднесла экзамен.
Знаешь, милый, бывают дни
Когда хочется всё оставить.

Я ушла в этот день молчком.
Ничего тебе не сказала.
Ты, любимый мой, ни при чём.
Я давно отдохнуть мечтала.

От работы, домашних дел…
От тебя мой любимый тоже.
В жизни нашей бывает предел
Когда просто терпеть не можешь.

Я бродила, не зная, где…
По чужим незнакомым улицам.
И мне, вдруг, захотелось к тебе.
Ты, наверно, опять волнуешься.

Я пришла на родной порог.
Ты открыл, улыбаясь, двери.
«Я скучал без тебя» … мой Бог!
«И я тоже, любимый, веришь?»

Стол накрыли, сидим вдвоём.
Смотрим молча в глаза друг друга.
Чай остыл, мы его не пьём,
А за окнами, кружит вьюга.

Ты к такому был не готов.
Стрелки тихо бегут по кругу.
Всё понятно давно без слов…
Нам с тобою никто не нужен.

Я люблю тебя милый мой.
Мы с тобою две половинки.
Ты дотронулся, вдруг, рукой.
Сняв с ресниц моих - две слезинки.
       21.01.2016 г.


Рецензии