Чародей

Я ИЗ СОЛНЫШКА НИТЬ ВОЗЬМУ----
ТА ВОКРУГ ОБ ТЕБЯ ОБЕРНУ--
В ГЛУБЬ ИЗ ОБЛАКОВ В ТЕБЯ ВДУЮ
И НА СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЗАЧАРУЮ-----
ВАМ НЕ СОЛНЦЕ В РУКАХ
ДЕРЖАТЬ---ЧЕЛОВЕКА ПРОСТОГО МЫСЛИ---
ОБЕРНУТЬ ЧАРОДЕЯ ДАНО----КТО ПО
МЫСЛЯМ И САМ НЕМЫСЛИМ


Рецензии