Клоун Жорж

Развлекал детей веселый клоун.
Он жонглер, фокусник, плясун.
Смехом, радостью сад зеленый полон,
Но, а взрослых нету ни с одних сторон.

Иногда давал играть им в игры,
Будто детки маленькие тигры.
Затем в доме тенью исчезал,
А вернувшись дико гоготал.

За спиной руки клоуна сложены,
Дети вовсе не насторожены.
Дети не знали, что клоун Жорж
Прячет в руках окровавленный нож.


Рецензии