Два солнца

Рояль стоит посреди зала
Свеча так пламенно горит
И нас она облобызала
Как притяжением магнит.

Сижу усталая я в кресле
И ты подле меня сидишь
Твой голос мне подобен песне
С любовью мне в глаза глядишь.

Потом ты встанешь устремившись
К той части зала, где рояль
И в ритме вальса закружившись
Мы унесемся с музой вдаль!

В твои закаты и рассветы
Я в новом мире загляну
И все я получу ответы
В твоих объятиях утону.

Тебе несу по всему свету
И в сердце нежность затая
Создам я для тебя планету
Где будем вместе-ты и я.

Я нарисую в ней, как символ
Тебе мой снежный силуэт.
А ты своею нежной силой
Создай свой дивный минуэт.

И мы объединимся, милый
С тобою будем как одно.
В твоей душе неповторимой
Мое откроется окно.


Рецензии