В замурованном осенью парке..

В замурованном осенью парке
Я когда-то не знал о тебе.
Прятал в сердце чужие подарки,
В жертву данные нашей судьбе.

И был свеж умирающий воздух,
Бледно-жёлтые листья цвели.
Всё там было и сложно, и просто,
Только это мы не сберегли.

                (посвящается Наде К.)


Рецензии