Сезоны

Лето красное сейчас
Удаляется от нас!

Впереди нас осень ждет,
Золотым дождем прольет!
Будет сыпаться листва,
Оголяться дерева!

А,зима,как хороша!
Ох морозна,ах бела!
Сыпет снегом города,
Снежной сказкой впечатлена.

Зажурчат ручьи потом
Солнце станет ярче,днем.
Зеленеет вся земля
Спешит в гости к нам весна!

Лето жаркая пора
Будет нам возвращена!


Рецензии