Я выпью доброго вина

Я выпью доброго вина
И напишу всего две строчки -
Неужто в том моя вина,
Что я совсем дошел до точки!

Ведь эта истина стара -
Судьба раскрученная лихо...
Где получаешь все сполна -
Удачи порванный мешок от лиха!

Где получаешь жизненный урок,
Который нам решать с годами.
И дай нам Бог успеть все в срок,
Чтоб долг не придавил нас нашими руками!


Рецензии