Эксп. на Подводная охота. Евгений Куманяев

Экспромты на «Подводная охота» (Евгений Куманяев)

http://www.stihi.ru/2013/12/06/2369

"Ну что ж, вперёд, хватило б только сил,
На выполненье не простой задачи."
.........................

Про денежку читаю, теперь знаю,
Ещё как рыбку надо завлекать.
Про опыт сына я Вам рассказала, -
Надеюсь, - будет тоже помогать...
Как применИте, рыбка к Вам пойдёт, -
О том мне напишите. Ждать буду, вот...
Свои секреты всем не выдавайте,
Наоборот, их тщательно скрывайте,
Не то, - от Вас и рыбка уплывёт, -
Такой возможен тоже оборот...
:)
Валентина Павлова 3.

Ну деньги не всегда нам помогают,
И нечего дороже дружбы нет!
Нам рыбу на реке русалки загоняют!
Дружить с русалкой! Вот какой совет!
Евгений Куманяев

Но дружба, Вам скажу, - с русалкою опасна...
Влюбиться может, увлечёт на дно...
Отец русалке в этом помогает, -
Известно, - он с русалкой заодно...

21.01.2016


Рецензии