Записка на утро...

Сколько моментов было
сколько нежных фраз
ты мне себя подарила
и свет своих глаз
я тебя обнимаю
каждый раз как последний
я тебя обожаю
будь всегда такой нежной
я чувствую тебя всегда
даже когда ты не рядом
я буду опорой всегда
даже если скажешь,не надо...


Рецензии