Маме

Я понимаю чувства матерей
Когда растут их дети.
Ведь нету ничего больней
Увидеть их во свете.

Прости нас мам. Мы не хотим
Расти, расти, взрослея.
И маленьким дитём твоим
Хотим мы быть все время,
Но так нельзя - идут года,
Идёт событий череда
И упорхнём из под крыла.

А мы все старше - ты старее
Но знаешь ты, как нам теплее,
Как нам спокойней от твоих
Прикосновений рук родных.

Ведь мы все помним: как ругались
И что в порыве злости дикой,
Ошибки все же совершались,
А продолжалось всё обидой.

Прости нас, мам. Мы не хотим
Расти и быть взрослее
Ведь маленьким дитём твоим
Нам вовсе быть теплее.


Рецензии