Акрозагадка

Долго ждут его ребятки,
Едет к ним он целый год.
Дарит куклы, шоколадки,
Много смеха всем несёт.
Он играть умеет в прятки,
Ребятишкам щиплет нос,
Отморозить может пятки,
Звать волшебника?…           (мороз) 


Рецензии