Письмо бывшей

Прости,пожалуйста,прости...
За то,что и не совершилось.
С тобой мне счастья не найти,
Покуда ты уже не в милость.

Осели в памяти черты
Особым ледяным осколком.
Возможно,я не прав,а ты-
Сама невинность,вся из шёлка.

Но я устал от частой лжи.
С надменным и холодным взглядом
Ты обнажённая лежишь
И извергаешь брызги яда.

Пригревший на груди змею,
Лимоном обернётся сжатым.
В любом селе по холую
И каждый числится сохатым.

Была когда-то ледяной
У той лисы коварной хата,
А я,как заяц...в лубяной.
Но в том,она не виновата.


Рецензии