Живущие души

Сыны России-дети лихолетья
Пред вами мы главу склоним
Мы через многие столетья
Ваш дух священный сохраним!

Вы для России солнце правды
Для люда, вы честной родник
Ваши восторженные взгляды
В нашей душе, как ветра крик!

Росло в вас тихое смиренье
На поле боя, на фронтах
За нас в вас теплилось раденье
И было все в ваших руках.

Сражаясь за народ великий
В сердцах светилась Благодать
Под песнь святую "Свете Тихий"
Бойцы шли дружно воевать!

На ноте этой мир проснется
Раскроется для нас завет
Он наконец-токи откроет
Так нужный всем один ответ.

Россия братья, мать родная
Не будем мы в ней убивать
Тот свет, что даст нам лучик рая
Давайте вместе принимать.


Рецензии