Любовью за любовь...

Я на любовь,любовью отвечаю,
И благодарность чувству, глубока.
Себя от грустных предисловий, отучаю,
И на душе,- покой и чистота...

Платить любовью, за проникновенность,-
Вдвойне, вернуть признательности, труд.
В том есть и преданности, щедрость,
И сердца, и прикосновенья рук...

Любовью на любовь, я смело отвечаю,
И принципам, и чувствам вопреки.
Всё больше, по взаимности скучаю,
Коль не могу в ответ я, дать любви...

В том нет вины. Терплю, чтоб не обидеть,-
Забочусь и шучу, общаясь, - улыбаюсь.
Чтобы радушье можно было видеть,
Я отношенья "солнцем" наполняю!

А если есть мне, что сказать в ответ,
На чистую любовь, протянутую мне, навстречу,
Не стану я таить в себе секрет,-
Не струшу, и любви к себе, отвечу!

Так тяжела любви, печать,
Присутствие любви,продлить надеясь,
Что невозможно умолчать,
Лишь окунувшись, в чью-то ревность!..

Востребованной, важно быть,
Любви огромной, с оправданьем,
Чтоб чувства, ненароком, не убить,
При очень осторожном расставаньи.

Я на любовь, любовью отвечаю,
И благодарность чувству, глубока.
Себя от предисловий отучаю,
И на душе, - покой и чистота...


Рецензии