Песенка о радости

Знаешь, Радость какого цвета?
Цвета солнца, небес и радуги!
Она многоцветная, словно лето,
А лето – повод для радости.

Радость поёт, хохочет,
Нас изнутри щекочет,
Лёгкая и летящая – 
Самая настоящая!

Знаешь, Радость на что похожа?
На гирлянду воздушных шариков!
Летит, безрассудно-неосторожна,
И в небе смешит комариков…

Радость поёт, хохочет,
Нас изнутри щекочет,
Лёгкая и летящая – 
Самая настоящая!

Знаешь, Радость кому даётся?
Тем, кто радость подарит ближнему.
Она обязательно к ним вернётся
Улыбкой солнечно-рыжею!

Радость поёт, хохочет,
Нас изнутри щекочет,
Лёгкая и летящая – 
Самая настоящая!


Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо за легкое, песенное произведение.
Удачи

Циля Вайнер   24.01.2016 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю!
Радости каждый день! )

Ольга Акварельная   24.01.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.