Встреча с любовью

Разлуки печальное бремя
Пришлось мне с тобой разделить
Ее мне незримое семя
Придется в себе возрастить.

Я знаю не будет больно
В груди не горит пожар
И буду я добровольно
Хранить мне насущный дар.

Года пролетят, я знаю
И с ними я не сравнюсь
Я ведь давно умираю
И этого не боюсь.

Я робкая стала очень
Черты мои расплылись
И тихо во мраке ночи
Они случайно сошлись.

Я их не закрыла руками
И не простилась вновь.
Затопала громко ногами
Они прошептали:" любовь"!


Рецензии