Ой, прости ты все же, Галочка

Ой, прости ты все же, Галочка,
За нечаянный подлог,
Просто строчку вспомнив, Ларочка
Ее пустила в оборот.
В кавычки взять, ну, позабыла,
Или "клава не дала",
А ведь так все мило было...
Но наша Галя как скала!
Я уважаю Ваше мненье,
И Вы вправе указать
На ошибку-недоразуменье,
А нам с Ларой  исправлять.
Слушай, Лара, повинися:
Меч повинных не сечет,
Гале в ножки поклонися,
Может, бурю пронесет.
Нам не раз еще встречаться
На узкой тропочке судьбы,
И чтоб безвинно улыбаться,
Постелить соломки бы...

26.01.2014
12. О9


Рецензии